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Bolo de Banana (Funcional)

14 de julho de 2015

Oi pessoal! Tudo bem com vocês? Espero que sim!

Eu ando corrida literalmente, a minha estréia na meia-MARATONA está chegando, é dia 26 de julho no Rio de Janeiro. Eu fui na nutricionista, cardiologista, na médica nutróloga fiz visita também ao ginecologista, check-up completo com diversos exames de sangue, exames do coração e correções no meu cardápio alimentício . Tudo é fundamental para seguir em ordem com meus treinos de corrida e ir bem preparada até a Meia-Maratona! Gente, não é FÁCIL. É viciante é um ESTILO DE VIDA saudável é uma opção de vida.  Uma MEGA experiência de vida ÚNICA! O emocional é fundamental para atingir o ponto de equilíbrio

Vou mostrar aqui prá vocês uma das minhas delícias da minha alimentação funcional. É um bolo fácil e rápido de fazer. Excelente para manter a glicemia e a saciedade. Quero esclarecer aos que me perguntam, alimentação funcional é super fácil de fazer, basta você trocar os alimentos industrializados por naturais. Eu não faço uso de farinha branca, leite, açúcar…tenho intolerância ao leite. E convenhamos que o leite é para bezerro beber e não seres-humanos (exceção feita ao leite materno, o melhor alimento do mundo).

Procure um médico nutrólogo e peça os exames para saber melhor sobre isso.

 

Bolo de Banana(Funcional)

Ingredientes:

6 Bananas Nanicas

1 colher de sopa de canela em pó

3 ovos peneirados

2 colheres de sopa de manteiga (manteiga Ghee ou óleo de coco)

2 xícaras de aveia em flocos

1 xícara de castanhas (Castanha do pará, castanha de caju, amêndoas ou nozes)

1 xícara de frutas secas (uva passa, ameixa ou damasco)

1 colher de sopa de fermento químico

Preparo:

Bater no liquidificador os ovos, as bananas, a canela e a manteiga. Reservar. Em uma tigela colocar a aveia, as castanhas e frutas secas. Acrescentar o creme batido no liquificador e juntar o fermento químico. Levar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Rendimento: Uma assadeira pequena.

Eu faço esse bolo e depois congelo em partes. Rende para a semana e é mega saudável para todos nós. Não contém açúcar, conservantes, sem glúten e sem lactose.

Espero que gostem!

A receita é da minha nutricionista, Esther Vitorazzi , ela atende na clínica Canizza.

Clínica Canizza

Fone: (17) 3224-7488 / 3232-3789 /3353-9812 / 3353-9783
Rua Centenário, n° 100 Jardim Europa
São José do Rio Preto -SP

www.esthervitorazzi.com.br

Obrigada pela visita!

Beijos

Fabi

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