#Dicas

Empanado de peito de frango com aveia

2 de Junho de 2015

Queridos, hoje a receitinha deliciosa é de colaboração do Léleo Amâncio e Mara um casal que segue um estilo de vida do jeito que amamos…SAUDÁVEL! Eles são de Florianópolis-SC e têm uma loja bem bacana Dr Shape – Suplementos e artigos esportivos. Essa receita é para quem não quer jacar!!

r

INGREDIENTES:

4 filés de frango
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho triturado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícara ( chá) de aveia em flocos
½ xícará (chá) de maionese light
Margarina light para untar

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os frangos com vinagre, sal, pimenta e alho, deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
2- Em uma tigela misture o queijo parmesão com a aveia.
3- Passe os filés pela maionese e após empane na mistura de aveia com parmesão, apertando levemente para grudar dos dois lados.
4- Em um refratário untado(margarina light) disponha os filés e cubra com alumínio.
5- Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25 minutos. Após retire o alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos. Sirva a seguir.
(Sirva com uma fatia de pão integral de chia e macadamia e folhas verdes. Eu gosto muito de pimenta para dar “aquele” toque).

Bom apetite!

Beijos

Fabi

Talvez você também goste de

Sem Comentários

Deixe um Comentário