Oi meninas, que tal uma receitinha Dukan especial e deliciosa para o final de semana?
Delícia né?! Então vamos lá…
Gnocchi de Espinafre e Ricota (Dukan)
Ingredientes:
– 1 Ricota fresca
– 2 Ovos inteiros
– 1 Maço pequeno de folhas de espinafre
– 4 Colheres de sopa de farelo de aveia
– Temperos à gosto alho, sal, manjericão, orégano etc.
Preparo:
Cozinhe bem o espinafre, até ficar bem macio. Escorra muito bem (é importante que o espinafre seja bem espremido ou a receita ficará muito molhada).
Num processador, bata o espinafre com a ricota, os ovos, os temperos e o farelo de aveia. Faça rolinhos e corte os gnocchis, ou, se preferir, enrole em bolinhas. Às vezes a massa fica mais “molhada” que o jeito é enrolar com as mãos mesmo.
Cozinhe em água fervente até que o gnocchi suba. Retire com o auxílio de uma escumadeira e colo que em uma travessa ou diretamente nos pratos que irá servir.
Cubra com azeite de oliva aromatizado, molho de tomate ou bolognesa e sirva.
*Esse gnocchi pode ser feito sem o espinafre ou o mesmo pode ser substituído por outro ingrediente.
Fica delicioso, é fácil de fazer… Bon Appetit!!!
#dukanbrasil #dietadukan #blogdafabi
Bisou, bisou!!!