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Nhoque de Batata Doce Roxa

17 de agosto de 2016

Oi, pessoal!

Tudo bem?

Receitinha fit que amamos.. Vem comigo!!

Nhoque de batata doce roxa

 

INGREDIENTES:

– 500g de purê de batata doce roxa cozida
– 40g de azeite
– 60g de fécula de batata
– 1 colher de sobremesa de sal marinho
– 2 colheres de sopa de orégano desidratado

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, faça cobrinhas e corte em pedacinhos de cerca 1 cm. Não tente fazer cobrinhas enormes porque elas podem quebrar.

Leve uma boa quantia de água para ferver e uma panela média, não precisa ser muito funda. Jogue os nhoques na água. Quando estiverem boiando retire da água com uma escumadeira. Conserve os nhoques em um recipiente com um pouco de azeite para que não grudem.

Sirva com o molho que preferir.

Dicas para o molho:

1- Molho de tomate caseiro com bastante alho e orégano
2- Só grelhado na frigideira com um bom azeite e bastante ervas, para finalizar
utilize um pouco de sal rosa.
3- Refogue shitake com alho, azeite e cebolinha, misture com a massa e sirva.
4- Molho branco proteico de tofu. (sugestão)

Hummm, delícia! Provem e comentem aqui o que vocês acharam!

nhoque1

Bom apetite!

Beijos,

Fabi

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