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Papillotte de Badejo

16 de maio de 2014

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Essa receita é incrivelmente deliciosa! Super fresca, leve e saudável. Para os curiosos, pesquisem sobre os alimentos germinados, vale a pena! O peixe pode ser substituído por atum, salmão, linguado, pescada… o que preferir. Cuidado com o gengibre: ele dá uma adstringência e picância bem particulares. Se não está acostumada, coloque bem pouquinho!

 

PAPILLOTTE DE BADEJO
Ingredientes:

4 filés altos de badejo
80 g de broto de feijão
80 g de broto de bambu
80 g de shitake
Gengibre
160 ml de molho shoyu
20 ml de azeite
Papel manteiga
Sal e pimenta
Preparo:
Corte 4 pedaços  do papel manteiga na medida de aproximadamente 30 x 30 cm. Unte cada papel com azeite e disponha um filé de badejo no centro. Coloque 1/4 dos brotos de feijão, bambu e do cogumelo fatiado. Regue com shoyu, coloque o gengibre ralado e um fio de azeite. Feche o papel manteiga de forma que o ar não saia de dentro. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 15 a 20 min. Sirva com um delicioso arroz integral ou salada, ou sozinho!

 
 Bom apetite!

 

 

Escrito por: Carol Fiorentino 
Imagem meramente ilustrativa. Créditos do site Entre Pratos e Copos.

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