Olá, conforme prometido, estou aqui para dar sequencia na nossa experiência de gastronomia Dukan, hoje quero deixar para vocês uma receita que tenho certeza que será aprovada pelos adeptos do método e também por aqueles que nunca pensaram em dieta!
Estou falando do PUDIM DOIS LEITES, outro clássico da Dukan, uma sobremesa incrível, que não deixa nada a desejar para o pudim convencional, pelo contrário, esse ainda tem a vantagem de poder comer à vontade e sem culpa.
Final de semana tá aí, provem, é sensacional!
Aqui está a receita:
Pudim dois leites
Ingredientes:
– 500 ml de leite desnatado;
– 2 colheres de sopa de requeijão light/zero;
– 3 ovos;
– 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
– 4 colheres de sopa de leite desnatado em pó;
– 1 colher de essência de baunilha.
Para a calda você precisa de:
– 4 colheres de adoçante e 1 colher de sopa de baunilha (se quiser que a calda caramelize, use o Açúcar Magro ou o Açúcar Fit)
No preparo:
Coloque 1/2 xícara de adoçante na fôrma para pudim e coloque em cima da chama do fogão no mínimo e vá virando até derreter e virar uma caldinha e reserve.
Bata no liquidificador o leite em pó e o líquido, os ovos, a essência, o requeijão e o adoçante.
Coloque na fôrma de pudim e leve para assar em banho-maria a 180 graus por 50 minutos ou até passar no teste do palito.
Espere esfriar completamente para desenformar. Leve para a geladeira por uma hora e estará pronto para servir.
Conta pra gente se você fizer?
Bom apetite.
Erika Farias
Se você se interessa pelo método #vemcomagente #projetodukan #dietadukan #receitasdukan #pierredukan #dukarp #façafácil. Acesse a fan page: www.facebook.com/projetodukan e participe do Grupo: www.facebook.com/groups/projetodukan
Sem Comentários